КОБ в Украине

Форум сторонников КОБ в Украине
Текущее время: 10 сен 2010, 09:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мардук, Нибиру, Немезида. Конец света в 2012 с позиций КОБ
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 09:56 

Ar писал(а):
Очередная ложь (т.е. то, что на ложе, на поверхности, и искажающее истинное значение).
это Они (ГП) хотят чтобы мы были собирателями ресурсов, вот и рассказывают Нам эти сказки.
И потопы были вызваны, действительно лунами, только другими -- и тут ложь. И так далее -- полуслово правды и на него десять слов лжи.

Ув. Ar мне очень интересно как вы определяете что ложь, а что нет. И что на поверхности мы и так все видим, я так понимаю Вы видите то что под водой? А эта фантасмагория всего лишь плод фантазии, в чьих то умелых руках, вот в каких мне было бы интересно услышать?

Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мардук, Нибиру, Немезида. Конец света в 2012 с позиций КОБ
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 19:36 

На что собственно я хочу обратить Ваше внимание:
Примерно за последние 7 лет было снято масса фильмов на тему конца света, а именно это фильмы в которых появился страшный вирус и превращал людей в зомби, это фильмы: "28 Дней Спустя"; "28 Недель Спустя"; "Обитель Зла 1,2,3", "Я Легенда". Также фильмы просто на тему конца света: "Хранители"; "Терминатор 3 и 4". В 2007 году вышла легендарная компьютерная игра "S.T.A.L.K.E.R.", а в 2008 году вышло продолжение культовой компьютерная игры "Fallout 3". Также вышла масса мультфильмов на тему конца света, например «Девятый», плюс массовые истерии о конце света связанные с календарём майя который должен закончится 21 декабря 2012 года. Еще я не мог не заметить, то последние 5 лет приняла массовую популярность направление в рок музыке которое называется "индастриал мэтал" (Industrial metal). Это направление возникло еще в 80-х годах, но стало массовым только сейчас, основной смысл песен которые поются последние 5 лет, это воспевание и прославление ядерной зимы, радиоактивных мутантов и описание земли выжженной ядерным огнём. На первый взгляд это может показаться малозначимым, но эта музыка с такой тематикой стала довольно массовой. Не менее важным, я считаю что, надо отметит культовый фантастический роман Дмитрия Глуховского "Метро 2033" описывающий жизнь людей в московском метро после ядерной войны. Выпущен издательством "Эксмо" в 2005 году, и переиздан издательством "Популярная литература" в 2007 году. На европейском литературном конкурсе EuroCon роман назван "Лучшим дебютом" 2007 года. Поэтому роману хотели еще выпустить компьютерную игру, но до сих пор игра в стадии разработки. Признаюсь честно, я не читал этот роман, но в "двух ловах" смысл знаю. Но самым феноменальным в этой серии книг, фильмов, мультфильмов и компьютерных игр является фильм под названием "2012". Весь феномен этого фильма заключается в том что бюджет фильма составляет $200 000 000 долларов, премьера его в кинотеатрах состоялась 11 ноября 2009 года, а на DVD фильм вышел 10 декабря 2009 года, то есть в кинотеатрах он шел всего один месяц! Это очень странно и совсем не вписывается в западную киноиндустрию. Дело в том что любой фильм на западе в кинотеатрах идёт в среднем полгода (6 месяцев), это делается для того чтоб фильм как можно больше собрал денег и когда видят что в кинотеатрах он стал пользоваться меньшим спросом его выпускают на DVD. Фильм "2012" имеет совсем не шуточный бюджет и за один месяц его едва хватило б просто окупить, создаётся такое впечатление что первостепенная задача этого фильма в том что его должно было увидеть как можно большее количество людей, а финансовая задаче смещена на второй или даже третий план. Параллельно с этим массово распространяется мнение что на планете Земле перенаселение и надо куда-то "убрать" лишнее 4,5 миллиарда людей. Изучая КОБ, я столкнулся с описанием такого явления как ложные предсказатели и протоки, когда нужно сделать какое-то чёрное дело то перед этим запускают массово разные предсказание на эту тему, якобы предсказывают свою чёрное дело, а потом по факту произошедшего все разводят руками и говорят "ну предсказывали…".
Исходя из всего вышесказанного я сделал чёткий вывод: я считаю что мировое закулисье планирует некий массовый геноцид в конце 2012 начале 2013 года с целью уменьшить население планеты в несколько раз. Что именно это будет сказать затрудняюсь, но скорое всего биологическое оружие, последние события с птичьим и свинячим гриппом это только подтверждают. Я надеюсь что я ошибаюсь, но как сказано в КОБ, неуправляемых процессов нет и случайностей не бывает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 00:37 

+1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 04:41 

Инструктор писал(а):
...как вы определяете что ложь, а что нет...

Всё просто:
Нужно разобраться что такое здравомыслие и что такое самомнение.
Если опираться на здравомыслие -- то легко можно во всем разобраться.
см.: "http://www.google.com.ua/search?q=Различие+здравомыслия+и+самомнения"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 01:52 

На тему "конца света" выходит в пракат ещё два фильма: "Легион" (про то, как а(н)гелы вырезают население "Земли"(Мидгард) за то, что люди не выполняют "заветы божьи" (фильм можно отнести в разряд "христианских" :!: )). И "Книга Илая" (содержания не помню).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 04:47 

+1

т.н. "Прививки" -- это чтобы, когда человек заговорит о 2012 лете, ему можно было сказать: "Ха-ха! Надо меньше фильмов смотреть!" и либо закрыть тему либо сделать так, чтобы вопрошавший почувствовал себя неловко и на эту тему даже старался не думать. Гадкая манипуляция :evil:

То же сделали с "Сухим законом" -- всё сделали так, чтобы у большинства людей словосочетание "сухой закон" вызывало как минимум улыбку, а как максимум -- гнев.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 13:29 

Исходя из всего вышесказанного, лично я считаю, что человечество готовя к «неизбежному» будущему. Проблема очевидная: на западе мало людей которые много потребляют, на востоке много людей которые хотят жить по западному образцу жизни. И мировая закулиса очень просто решила выйти из положения – ликвидировать «ненужных» потребителей. Только в этот раз «просто» ликвидировать не получится, третья мировая война закулисе не нужна, иначе потрепанная экология окончательно загнётся. Это должен быть некий вирус который должен действовать только на людей, как в фильмах «28 Дней Спустя» или «Обитель Зла», но только в зомби никто не превратиться. Последние события с птичьим и свиным гриппом как большая артподготовка с «прививкой» людей якобы от этой болезни, а потом появится вирус который будет чётко взаимодействовать с «привитыми» людьми. Это как с алкоголиками которые подшиваются и потом им нельзя даже спиртовые настойки принимать, иначе человек сразу умрёт. И очень удобно придумано с 21 декабря 2012 года, когда процесс пойдёт большое количество людей будут молиться в храмах и покорно ждать когда смерть придёт за ними.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мардук, Нибиру, Немезида. Конец света в 2012 с позиций К
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 23:17 

Что нас ждет, уже можно предвидеть - благодаря сенсационному открытию!
АПОКАЛИПСИС — НЕ АРМАГЕДДОН — КОНЕЦ СВЕТА, А ЖАЛКОЕ БУДУЩЕЕ — ПО-АРИЙСКИ!
Многие обсуждаемые вопросы имеют ответы, хотя и неожиданные. Это стало возможным благодаря методике декодировки слов во всех языках с помощью живого и ныне диалекта данного Свыше арийского праязыка человечества. Самое главное – доказательство субъективной реальности… Господа Бога! И это – не вопрос веры, а знания и наличия разума.
Обращаюсь ко всем людям доброй воли! Сокрытая правда о прошлом – знание тайн настоящего и возможность спастись в будущем! И это в наших силах – если захотим! Сделано судьбоносное для цивилизации открытие, меняющее мировоззрение и навязанные представления о мире – доказуемые факты о реальном прошлом, тайнах настоящего и угрозах будущего. Об этом в статье “Код разума” в журнале «Горцарар» №7/9 за 2009 г.и на его информационном сайте (http://gortsarar.ru/files/code.pdf), что лишь часть пока известного о происходящем. Апокалипсис уже идет – если знать, что это значит, как и море иной информации. Новая Эра – Новый Мир: эта техногенная цивилизация обречена, а человечество или станет более человечным и духовным, или сгинет. Но кто спасется и что сумеем сохранить из достижений цивилизации? Об этом и на сайте 2012god.ru на форуме в разделе “Разные мнения» – “Сенсационное открытие – правда о происходящем в мире”. Важно мнение всех, поэтому готов обсудить тему здесь или где и с кем угодно. Например, тот факт, что в арийских названиях металлов закодированы их атомные номера...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мардук, Нибиру, Немезида. Конец света в 2012 с позиций К
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 07:45 

Есть слухи что с приближением к концу Ночи Сварога способности у людей просыпаются, и людей таких будет больше..
Можт фильмы и игры служат сценарием сидящим в головах. Бегает человек в Left for Dead или в stalker - сейчас ничего, а через год-полтора бегает - и "зоздает" мутантов да зомберей. Или Battlefield с Call of Duty - и массовая беготня по компу подкрепляет или провоцирует это в реале.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 22:08 

Все эти предсказания, ни что иное, как безструктурное управление. Толпу готовят к каким-то событиям с помощью всяких предсказаний, учёные выступают, подтверждая различный бред, а потом максимально близко это всё воплощаеться, а люди, не понимая, думают: о! сбылось предсказание! - значит правду нам говорили о финансовом кризисе... которого по моему мнению в Украине быть не может (разве что искуственно вызванный), (хотя конечно оборот зелёных енотов у нас велик, вот и это тут тоже играет свою роль) поскольку у нас такие земли богатые, только вот ничего не делают с ними, лишь продают, заграничным мажорчикам, либо отдают... за свои долги.
Картошку едим из египта? из польши?
Если бы продавали продукцию за границу, которую сами производили, и с нами рассчитывались бы НАШЕЙ валютой ,т.е. гривной, то небыло бы никакого кризиса, а у нас все цены в долларах! - это же тупо! Мы обеспечиваем их ничем не обеспеченные бумажки - товарами! А сами остаёмся ни с чем - шизофрения. Пусть покупают у нас всё наше за нашу гривну. Меняют у себя в обменниках, и едут к нам.
Только и слышно - надо инвестиции иностранные заводить в украину - заведи, в ещё большие долги.И чё Янукович там тужиться непонятно. Поставил всех своих людей, вроде сплачённые были, пока шли к достижению одной цели. Дорвались до власти. Вот теперь то и увидим начинку этой команды. Сейчас начнёться бардак. (Табачник - первый пример: чё-то сказал, чего не нужно было, при этом не понимая чего сказал, начинаються протесты) Если я прав, то они тоже ничего не понимают в этом глобальном управлении. Лучше бы это было не так.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 18:30 

Не было начала не будет и конца.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 17:44 

Поздравляю Великие Русский и Украинский народы, в связи с подписанием договора о продлении нахождения военно-морской базы в Севастополе!
Поздравляю всех тех, кто проникся Славяно-Арийской идеей! Тех, кто не впал в ограниченный, фанатичный, агрессивный национализм. Невзирая на все красивые лозунги и слова (ведь даже члены SS считали себя воинами Света, борющихся сТьмой), национализм, на жаль, кончается концлагерями и массовыми убийствами!
В нашей Думе было настоящее побоище, которое сопровождалось разгромом техники и аппаратуры.
Но профашистам был дан решительный отпор вплоть до разбитых носов и синяков!
Слава Родичам Старшим!

Ибо уже не Я молюсь - Шива молится, живущий во мне!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 22:47 

Господа! Ежели чья-то система МЕР более развита, то, осознавая Это, говорите с оппонентом в его системе "мерок" (для взаимопонимания и взаимоуважения! При Этом, давайте наводки для расширения инструментария "менее вооруженному"!
К сожалению "аватар" не сообщает на каком уровне познания и применения Эталонов считывания информации находится его владелец! (детство, отрочество, юность, молодость, зрелость, мудрость или Созерцание) :|

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]